Здания и помещения передвижного типа

Здания и помещения передвижного типа

Для участковых хозяйств широко использовались здания и помещения передвижного типа либо деревянные строения различного типа. На перевалочной базе в г Орджоникидзеабаде были построены: авторемонтное хозяйство с автобазой на 300 автомашин, прирельсовые материально-технические склады, склады горюче-смазочных материалов. Все предприятия размещены в сборных стационарных зданиях. Рижская ГЭС на р Даугаве Строительная площадка по условиям компоновки основных сооружений гидроузла и наличия свободной территории для строительной базы расположена на о-ве Доле в развилке правой и левой проток Даугавы. Основные транспортные магистр ал и: железная доро-га Рига — Москва и автомобильная дорога проходят по правому берегу.

Основные транспортные магистр ал и: железная доро-га Рига — Москва и автомобильная дорога проходят по правому берегу. Для приема грузов, поступающих на строительство, на первом этапе работ на железнодорожной станции Саласпилс , в 7 км от основной строительной площадки, была организована перевалочная база и временная стоянка автотранспорта. Затем по мере развития работ для связи с основной стройплощадкой была построена временная автомобильная дорога, проходящая по временной дамбе через о-в Мартин на о-в Доле. Основные транспортные коммуникации: автомобильная и железная дороги, — были построены сразу по постоянной схеме — по правобережной русловой плотине, перекрывающей правобережную протоку Даугавы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!