Выбираем натяжной потолок

Картинки по запросу натяжной потолок

В настоящее время существует достаточно много некачественной пленки ПВХ для натяжных потолков. Некачественная пленка имеет намного меньшую стоимость, а установка такого потолка стоит столько же, сколько и дорогой натяжной потолок. Что в связи с этим нужно знать о натяжном потолке и как правильно выбрать компанию по установке потолка?

Для этого можно набрать в поисковике интернета, например, натяжные потолки в Климовске. В списке вы найдете все предприятия вашего города, которые занимаются данным бизнесом, ознакомитесь с их услугами, ценами, на форуме увидите отзывы об их деятельности. Выбирая потолок, нужно, прежде всего, узнать производителя полотна и попросить сертификат. Хорошее полотно не должно иметь плохого запаха и должно иметь глубокое отражение. На фотографиях выполненных работ нужно посмотреть, нет ли провисания натяжного потолка. Качественные натяжные потолки идеально ровны и очень пластичны.

Градация натяжных потолков по качеству следующая: французское, швейцарское полотно, немецкое, польское, российское, украинское, китайское. Заметьте: на последнем месте китайское полотно.

Качество натяжного потолка связано также со способом его крепления. Самый дорогой способ — французское гарпунное крепление.

Самый надежный профиль – дорогой алюминиевый профиль. Пластиковый профиль со временем прогибается. Чем дороже профиль, тем лучше его качество. Если гарпунная система приклеивается, а не привариваться, то срок службы такого изделия будет коротким.

Нарушениями монтажа натяжного полотна являются:

    · неточный замер · непредоставление клиенту чертежа замера потолка · плохо спаянные швы.

При составлении сметы нужно обязательно поинтересоваться, входят ли в стоимость маскировочные элементы, дополнительные углы, обход труб и т. д. Компания-исполнитель всегда старается на чем-то сэкономить. Важно, чтобы объектом экономии оказались не Вы!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!