Возможность замены любого каната

Возможность замены любого каната

В седлах сделаны круговые выточки, в которые укладывают канат, обернутый в мягкий распределяющий материал, например алюминий. Преимущества простота и возможность замены любого каната. При большем количестве канатов в ванте укладка может быть выполнена так, как показано на рисунке. Давление, передаваемое вантой, считается распределенным по длине d. Следует обеспечить плотное касание канатов по всей длине.

Следует обеспечить плотное касание канатов по всей длине. На рисунке, в показана более совершенная конструкция. Каждый канат в седле находится в обойме за счет прокладных элементов, охватывающих канат.

Возможно наличие вертикальных перегородок-разделителей. В седлах может быть устроен перегиб канатов вант из параллельных проволок Перегнуть канат из параллельных проволок на седле в обычных условиях нельзя, но можно канат изготовить с заданным радиусом кривизны. В этом случае он может быть расположен в седлах, т.е. в конструкциях, которые обеспечивает обжатие проволок каната со всех сторон.

Седла расчет седел по прочности Седла по прочности должны быть запроектированы на сопротивление нагрузке в канатах, которая превышает разрывные. При отсутствии детальных испытаний, для выполнения этого требования, проектирование седел должно выполняться в предположении упругой работы от гипотетического каната с усилием, равным 1.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Возможность замены любого каната

  1. Градимир Носов пишет:

    Успех любого сайта в Интернете заключается в ежедневном обновлении. В вашем случае, оно просто необходимо, только тогда у вас будут постоянные посетители. Это также как в автомобиле, нужно постоянно бензин доливать в бензобак, тогда автомобиль будет в движении. Это пишу не просто так, пишу как человек, у которого есть тоже свой сайт.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!