Водоприемник внутри специальной наружной оболочки

Водоприемник внутри специальной наружной оболочки

Состоит из эжекторного водоподъемника с рабочими органами эжектора с нижней перфорированной водоприемной трубой. Водоприемник установлен внутри специальной наружной оболочки. Оболочка в своей нижней части имеет фильтрующую часть, а над этой частью надфильтровую глухую трубу, которая доходит до устья скважины.

Наружная оболочка в своей нижней части заканчивается заглушкой стаканного типа, в верхней части, над устьем скважины, имеет уплотнительное устройство, содержащее резиновое кольцо, нажимной фланец и хомуты, предназначенные для изоляции от атмосферы кольцевого зазора, образованного между наружной трубой эжектора и надфильтровой трубой оболочки. Участки фильтровой оболочки между собой, а также с надфильтровой трубой и нижней заглушкой соединяются при помощи специального хомута, изготовленного из листового железа. Участки фильтровой оболочки между собой, а также с надфильтровой трубой и нижней заглушкой соединяются при помощи специального хомута, изготовленного из листового железа.

Верхняя и нижняя кромки хомута имеют борта и спиральную форму по кругу для вхождения в канавки ленточного фильтра. На наружную оболочку по всей высоте при монтаже устанавливаются направляющие фонари для обеспечения центровки оболочки в буровой скважине с целью обеспечения одинаковой толщины слоя обсыпки по кругу фильтра.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!