Узлы на перегибе ферм

Узлы на перегибе ферм

Протяжение привариваемого уширения, которое носит название „бороды”, зависит от длины швов привариваемых элементов. Ему придается конечно самое простое очертание. Для большей надежности возможно крайние точки прикрепления уширения к поясу, где должны появиться наибольшие напряжения, усилить кусковыми накладками. Стыки поясов выносятся всегда в панель.

В сжатом поясе наиболее простое и распространенное решение — соединение встык с помещением над горизонталом дополнительной накладки, приваренной к одному из стыкуемых стержней, к которой подвешивается перед сваркой другой стержень стыка. В сжатом поясе наиболее простое и распространенное решение — соединение встык с помещением над горизонталом дополнительной накладки, приваренной к одному из стыкуемых стержней, к которой подвешивается перед сваркой другой стержень стыка и зажимается кондуктором В нижнем поясе стыки перекрываются парными накладками по вертикалу и нижней накладкой по горизонталу. Последняя обваривается по контуру или фланговыми швами, смотря по тому, какая сторона, внутренняя или наружная, более доступна для сварки.

Узлы на перегибе ферм с тавровыми из двух листов поясами рациональнее всего устраивать на фасонных вставках, для чего в узле вертикал пояса прерывается и заменяется листом фигурного очертания, следующим за контуром перегиба.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!