Узлы анкерения в балках жесткости

Узлы анкерения в балках жесткости

В чистом виде указанные схемы редко используются. Обычно существуют их комбинации, которые и создают архитектурное многообразие вантовых мостов. Независимо от конструкций самих узлов, один из анкеров каната (например, верхний) имеет фиксированное опирание, а нижний анкер имеет возможность менять свое положение. Это несколько упрощает конструкцию верхнего анкера и узла его крепления к пилону при поканатном анкерении (без седел).

Узлы анкерения в балках жесткости Конструкция узлов анкерения в балках жесткости во многом может определил, конструкцию поперечного сечения самой балки. Узлы анкерения в балках жесткости. Конструкция узлов анкерения в балках жесткости во многом может определил, конструкцию поперечного сечения самой балки.

Размещение узла анкерения в попе речном сечении балки жесткости определяется общей компоновкой проезжей части Анкерение может быть выполнено на консолях за габаритом моста, по краям балки жесткости в пределах тротуаров, по оси проезда на разделительной полосе и, в случая совмещенных мостов, разделять проезд рельсового и автомобильного транспорта. Очевидно, что поперечное сечение балки жесткости во многом зависит от места расположения вант. При этом: вертикальная составляющая усилия в вантах должна быть передана на стенки главных балок, по возможности на все сразу (если стенок более двух) в одном сечении моста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Узлы анкерения в балках жесткости

  1. Нарцисс Жданов пишет:

    Замечательно, это весьма ценное мнение

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!