Условия нормального развития градостроительных работ

Условия нормального развития градостроительных работ

Большую часть проектов планировки, застройки и благоустройства выполнял Гипрогор. Для проектирования подземных инженерных сетей и некоторых наземных сооружений привлекались другие организации. Такой порядок организации проектирования и реализации проекта является одним из важнейших условий нормального развития градостроительных работ.

Вместе с тем он способствует и четкой координации деятельности проектных организаций. Для истории г Волжского примечательно прежде всего строительство его одновременно с гидроузлом; город с первых же дней строился сразу как постоянный населенный пункт комплексно, с капитальными зданиями, необходимым инженерным оборудованием и благоустройством.

Для истории г Волжского примечательно прежде всего строительство его одновременно с гидроузлом; город с первых же дней строился сразу как постоянный населенный пункт комплексно, с капитальными зданиями, необходимым инженерным оборудованием и благоустройством. Тем самым были продолжены лучшие традиции возведения крупных гидроузлов и промышленных предприятий одновременно с населенными нунктами при них, таких, как Днепрогэс и Чирчикстрой, как крупный промышленный комплекс на реке Ангаре, давший жизнь городу Ангарску, и других. Благоустроенные населенные пункты с капитальными домами не только позволяют создать людям благоприятные условия жизни, но и избежать затрат на временные барачные поселки, которые захламляют городские территории п на долгие годы препятствуют реализации рациональных планировочных замыслов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!