Улучшение транспортного обслуживания

Улучшение транспортного обслуживания

Она прорезает район на протяжении 4,5 км и объединяет его с центральной частью города. Реконструкция этого проспекта — одна из наиболее значительных, начатых еще в первые годы Советской власти градостроительных работ по социалистическому преобразованию рабочих окраин. Громадные разрушения, причиненные проспекту в годы блокады, обусловили необходимость по существу почти заново осуществлять его застройку после войны.

Особенности планировочной ситуации оказали существенное влияние на реконструктивные мероприятия послевоенных лет. В улучшении транспортного обслуживания и связей района с центром решающим явилось строительство метрополитена, трасса которого идет по направлению проспекта Стачек. В улучшении транспортного обслуживания и связей района с центром решающим явилось строительство метрополитена, трасса которого идет по направлению проспекта Стачек.

Три станции метро — „Нарвская“, „Кировский завод” и „Автово” — принимают потоки пассажиров на севере, в срединной части и на юге района. В основу архитектурно-пространственной реконструкции проспекта положен принцип членения его рядом площадей, которые размещаются на переломах магистрали — в начале ее, у Дома районного Совета, затем в районе Автова и при въезде со стороны пригородов.

Площади Стачек и Кировская формируют общественный центр района.

Чтобы тренировки были по-настоящему результативными, радовали и глаз, и душу, и тело, питание должно быть особенным. Пройдите по этой ссылке и вы получите возможность выбрать и заказать лучшие протеины в лучшем магазине спортивного питания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!