Теоретико-методические основы анализа материалов космической фотосъемки в инженерных целях

Теоретико-методические основы анализа материалов космической фотосъемки в инженерных целях

В комплексе все четыре уровня технологии представляют собой систему управления состоянием железной дороги на основе разномасштабного прогнозно-оценочного картографирования ГТС, что позволяет обосновать мероприятия по инженерной защите железнодорожных сооружений в пределах всей дороги. Последнее достигается комплексным применением МКФС, аэро технико-экономическая эффективность работ этого аспекта исследований может быть связана с возможностью предупреждения аварийных ситуацийи снижения ущерба от их возникновения в период строительства, временной и постоянной эксплуатации транспортных сооружений большой протяженности, что приведет к повышению их эксплуатационной надежности. Пути применения МКФС в транспортном строительстве, как это показано в гл. 2, многогранны, поскольку они позволяют получать довольно большую по объему информацию, локализуясь при этом на решении задач по оценке взаимовлияний в системе природная среда — инженерное сооружение.

Это может быть обосновано двумя аргументами. Это может быть обосновано двумя аргументами.

Первый из них связан с возможностью использования МКФС, различных по масштабу, разрешению на местности и времени фотосъемки, обеспечивающих широкий диапазон пространственного охвата и детальности в исследованиях, а также оценку динамики природных условий на значительных площадях, что создает основу для краткосрочного выполнения оценочных исследований на различных этапах создания транспортной сети.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!