Стык с односторонним скосом

Стык с односторонним скосом

Однако обычно они режутся раньше, так как столь глубокое протягивание уголков редко можно использовать. Горизонтальные полки уголков рациональнее иметь по ерхнему краю раскосов: этим облегчается конструкция верхних узлов и, как правило, остается достаточно пространства для подварки стойки в нижних узлах. Из этой точки проводим нормальные резы уголков. Если они сходятся между собою, то приходится обрубать кончики уголков Короткие швы по другой полке помещаются у края вертикала, а если для них нет места, они частично заходят за обрезанный кончик.

Короткие швы по другой полке помещаются у края вертикала, а если для них нет места, они частично заходят за обрезанный кончик При большом протяжении свободной полки короткий шов разбивается на два участка, располагаемых у конца уголка и кромки вертикала. Если длинные швы пересекаются между собой или оказываются большими свободной ширины вертикала (которая может быть принята равной полной ширине без 30-4-20 мм на поясной шов и зазор), то приходится делать узловое уширение или узловую вставку.

Узловое уширение приваривается к вертикалу встык. Усилия, передаваемые этим уширением, крайне незначительны, так как они отвечают только той доле. Стык делается с односторонним скосом и потом защищается для возможности перевода раскосов через стык, что является вполне допустимым по незначи-, тельности передаваемых усилий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!