Спортивно-плавательные бассейны в комплексах отдыха

Спортивно-плавательные бассейны в комплексах отдыха

Для спортивного обслуживания в теплый период времени года на первой ступени обслуживания при учреждениях для школьников предусматривают открытые спортивные площадки: волейбольные, баскетбольные, для игры в крокет, настольный теннис, бадминтон, а также игровую площадку 40X60 м, которая может служить для игры в футбол. Площадку для «большого» тенниса, как наиболее дорогую и предназначенную для наименее массовой игры, чаще всего предусматривают на второй ступени обслуживания — одну-две на комплекс. Кроме того, на второй ступени обслуживания в составе общекурортного центра предусматривается открытый стадион с футбольным полем 60X90 м и трибунами, служащий для проведения межлагерных соревнований и показательных спортивных выступлений. В отдельных случаях такой стадион может быть предусмотрен в составе центров комплексов.

Спортивно-плавательные бассейны в комплексах отдыха, как правило, предусматриваются на второй ступени в расчете на обслуживание от трех до шести учреждений, входящих в комплекс. Спортивно-плавательные бассейны в комплексах отдыха, как правило, предусматриваются на второй ступени в расчете на обслуживание от трех до шести учреждений, входящих в комплекс. В комплексах санаторного лечения спортивно-плавательные бассейны обычно не устраивают, поскольку в состав этих комплексов входят лечебные бассейны, а нагрузка на детей такова, что они уже не имеют возможности пользоваться спортивно-плавательным бассейном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!