Скорость деформации ползучести – банкетное меню ресторанов

Скорость деформации ползучести

Скорости ползучести, снятые с кривой на рис., нанесены на график в зависимости от суммарной деформации. Такой график дает возможность легко определить минимальную скорость ползучести и начало третьей стадии ползучести. Когда можно четко выделить вторую стадию ползучести или, по крайней мере, определить минимальную скорость ползучести, то возможно определение параметров ползучести по кривым ее, как это описано в разделе.

банкетное меню ресторанов

Выбирайте банкетное меню ресторанов тщательно. Ваши гости должны покинуть банкет не просто довольными, но и счастливыми – еда, это важная часть жизни.

В случае, когда представляет интерес только первая стадия ползучести или если вторая стадия не была достигнута, целесообразно наносить на график в двойном логарифмическом масштабе в зависимости от времени или деформации ползучести В случае, когда представляет интерес только первая стадия ползучести или если вторая стадия не была достигнута, целесообразно наносить на график в двойном логарифмическом масштабе в зависимости от времени или деформации ползучести, или скорости деформации ползучести и использовать любой из двух графиков для определения параметров первой стадии ползучести, как описано в разделе 5. Для того чтобы уменьшить количество испытаний до минимума, к одному образцу часто прикладывают несколько ступеней последовательно возрастающих нагрузок и регистрируют соответствующие мгновенные деформации и деформации ползучести.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!