Седла, стяжки и сепараторы

Седла, стяжки и сепараторы

Для оценочных расчетов может быть применен ниже приведенный алгоритм. Проектное усилие, приложенное к анкеру FSJ, должно быть принято с коэффициентом 1, 05, умноженному на расчетное сопротивление каната NR, независимо от расчетной нагрузки в канате. Седла, стяжки и сепараторы. Назначение и конструкция Седла, стяжки и сепараторы, хотя и отличаются по конструкции и назначению, близки между собой по характеру работы канатов в них заключенных.

Во всех этих устройствах канаты перегибаются и поперечно обжимаются. Во всех этих устройствах канаты перегибаются и поперечно обжимаются. Проскальзывание канатом относительно седел, стяжек и сепараторов должно быть предотвращено.

Седла должны быть запроектированы так, чтобы: предельное сопротивление разрыву канатных элементов, перегибающихся вокруг седла, не было уменьшено более чем на 5%, если только детальные вычисления не показывают большее уменьшение допустимым; при оценке усталостной прочности помимо изменения осевых усилий в канате еле дует учитывать изменение напряжений при изгибе от циклических воздействий; канаты или пряди должны иметь возможность быть замененными, если это потребуется. При отсутствии детальных вычислений, размеры седла, чтобы удовлетворить перечисленным требованиям, должны быть такими, как показано на рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Седла, стяжки и сепараторы

  1. Артамон Ковалев пишет:

    Бывает же такое…..

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!