Разнохарактерность возводимых зданий и сооружений

Разнохарактерность возводимых зданий и сооружений

Несмотря на разнохарактерность возводимых зданий и сооружений, трестом ведется большая работа по внедреппю в строительство передовых методов строительного производства, комплексной механизации, индустриальных конструкций и деталей. Большую роль в развитии жилищного строительства Электростали должна сыграть организация в городе производства элементов крупнопанельного домостроения мощностью 35 тыс. м2 жилой площади в год. Кассетно-формовочные машины, предназначенные для формования панелей внутренних степ и перекрытий жилых домов по проектам серии 1-4G4, разработаны и изготовлены на Электростальском заводе тяжелого машиностроения при участии работппков строптельного треста. Достоинствами машины являются небольшая металлоемкость, простота в обслуживании и эксплуатации, долговечность отдельпых узлов. Новый формовочный агрегат рассчитан на одновременное изготовление шести панелей размером на комнату при продолжительности цикла формования менее 8 часов.

Новый формовочный агрегат рассчитан на одновременное изготовление шести панелей размером на комнату при продолжительности цикла формования менее 8 часов. Кассетная установка, включающая в себя пять формовочных машин, расположена на открытом полигоне.

Там же размещены открытые металлические стеллажи для хранения готовых панелей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!