Проволочные тросы с волоконными сердечниками

Проволочные тросы с волоконными сердечниками

Проволочные тросы с волоконными сердечниками в постоянных канатных конструкциях мостов не применяются. Анкерное устройство (anchorase) устройство, включающее все компоненты и материалы типа анкеров, опорных плит, штифтов, резьбовых шпилек и т. д, которые требуются для передачи усилий с кабеля на балку жесткости, пилон и устой и другие компоненты моста. Анкер (socket) постоянный замковый элемент на конце каната или пучка для передачи усилий с каната или пучка, на остальную часть анкерного устройства. Анкер обычно неотъемлемая часть каната Материал заполнения анкера (socket filler material) материал, вводимый в жидком состоянии в полость анкерного стакана для обволакивания проволок каната, впоследствии затвердевающий с тем, чтобы обеспечить конструктивную связь или расклинку проволок в конусе анкерного стакана.

Анкер обычно неотъемлемая часть каната Материал заполнения анкера (socket filler material) материал, вводимый в жидком состоянии в полость анкерного стакана для обволакивания проволок каната, впоследствии затвердевающий с тем, чтобы обеспечить конструктивную связь или расклинку проволок в конусе анкерного стакана. Стяжка (clamp) устройство, которое охватывает кабель или пучок канатов через определенные интервалы для поддержания заданной формы поперечного сечения и/или для передачи поперечных нагрузок на кабель.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Проволочные тросы с волоконными сердечниками

  1. Марк Меркушев пишет:

    Ваша фраза великолепна

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!