Прочность основных сечений панелей – ремонт офисов в Одессе

Прочность основных сечений панелей

При исследованиях прочности основных сечений бетонных Панелей толщиной 12 см на внецентренное сжатие ЦНИИЭП жилища эксцентриситет в приложении нагрузки принимался от 0,5 до 3,5 С. Прочность основных сечений панелей при этом изменялась от 65 до 35% призменной прочности бетона. При расчетной величине эксцентриситета 2 см прочность основного сечения составила 45—50%. Превышение экспериментальных результатов над расчетными по СНиП составило 5—15%, что в основном может быть объяснено кратковременностью испытательной нагрузки. Влияние узла сопряжения стеновых Панелей в горизонтальном стыке на прочность стены слагается из различия и прочности раствора в нем, условий опирания перекрытий в узле и эксцентриситета приложения нагрузки.

За год мой знакомый поднялся в своём бизнесе ненамного, а ремонт в его рабочих местах обустроен наилучшим образом. Когда я задал ему соответствующий вопрос – он дал мне адрес организации ремонт офисов в Одессе , которая за низкую цену может произвести неплохой ремонт.

Влияние узла сопряжения стеновых панелей в горизонтальном стыке на прочность стены слагается из различия и прочности раствора в нем, условий опирания перекрытий в узле и эксцентриситета приложения нагрузки. Известны две принципиальные схемы Конструкции узла с многочисленными вариантами.

Первая схема — сопряжение панелей по высоте через перекрытие— так называемый платформенный стык рис.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!