Принципиальная конструкция закрытого спирального каната

Принципиальная конструкция закрытого спирального каната

Принципиальная конструкция закрытого спирального каната показана на рисунке. Спирально расположенные слои Z-образных проволок охватывают стальной сердечник, выполненный из спирального канта. Фасонная Z-образная высокопрочная проволока изготавливается прочностью до 1570 МПа согласно DIN 779. Канат отличается от спирального мостового каната тем, что имеет замкнутую оболочку из слоев плотно уложенных (зазор 0, 3 мм) друг к другу Z-образных проволок Слои замыкаются друг с другом, образуя «замки» и практически не оставляют пустот. 3 мм) друг к другу Z-образных проволок Слои замыкаются друг с другом, образуя «замки» и практически не оставляют пустот.

Проволоки в канате оцинкованы Полость между проволоками в процессе навивки каната заполняется полиуретаном с цинковым наполнителем, срок подвижности которого задается на период монтажа канатов. Канаты после монтажа следует окрашивать Такая конструкция позволяет отказаться от дорогостоящей защиты от коррозии, применяемой для канатов из параллельных проволок Сечение канатов может быть очень большим. Тик, Канатные элементы в мостах ш в городе Гильзенкирхене в Германии на заводе Bridon-Thyssen находится установка, позволяющая изготавливать канаты диаметром до 180 мм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Принципиальная конструкция закрытого спирального каната

  1. Изяслав Шилов пишет:

    Весьма ценный ответ

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!