Помещения многофункционального использования

Помещения многофункционального использования

В учреждениях и комплексах, где во внеканикулярное время отдыхают взрослые, эти помещения оборудуют в расчете на многофункциональное использование, но, кроме того, предусматривают помещения, обслуживающие специально взрослых: гостиные и спортивные площадки на первой ступени обслуживания; библиотеку, бильярдную, танцевальный и спортивный залы на второй ступени обслуживания. Детские курортно-оздоровительные комплексы централизованного типа, за исключением дошкольных, имеют в своем составе (т.е. на первой ступени) библиотеку с обменным фондом. Фундаментальная библиотека с основным фондом является общекомплексной и располагается, как правило, на второй ступени обслуживания. Научная библиотека предусматривается обычно общекурортной (на третьей ступени обслуживания); при ней нужен зал для научной работы.

На специализированных детских курортах или на смешанных курортах с большим детским сектором типа лагерей «Артек» в Гурзуфе, «Юный ленинец» в Евпатории фундаментальная библиотека может предусматриваться на третьей ступени обслуживания. На специализированных детских курортах или на смешанных курортах с большим детским сектором типа лагерей «Артек» в Гурзуфе, «Юный ленинец» в Евпатории фундаментальная библиотека может предусматриваться на третьей ступени обслуживания.

Промышленная www.tdrkt.ru не означает, что вы вложите слишком много денег в благоустройство. Наши предложения вас удивят: дешево – не значит некачественно. Работаем быстро, все отходы производства вывозятся со строительной площадки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!