Подготовка гидроэнергетического оборудования к монтажу

Подготовка гидроэнергетического оборудования к монтажу

База Спецгидроэнергомонтажа предназначена для подготовки гидроэнергетического оборудования к монтажу и изготовления приспособлений, необходимых для производства монтажных работ. В состав базы входят: производственный корпус, обеспечивающий подготовку листов обода ротора генератора к сборке, гидравлическое испытание воздухои маслоохладителей, ревизию аппаратуры и другого комплектующего агрегат гидроэнергетического оборудования, открытые площадки и другие службы. Обеспечение строительства нерудными материалами: щебнем, гравием и песком принято из местных карьеров.

Для переработки карьерной массы на строительной площадке в первый период строительства предусмотрены дробильно-сортировочная установка на базе передвижных агрегатов СМ-739 и СМ-740 производительностью 100 тыс. мъ1год и гравийно-сортировочный завод производительностью 550 тыс. мъ1год и гравийно-сортировочный завод производительностью 550 тыс. м3/год основной гравийно-сортировочный завод с производительностью 1 100 тыс. м31год предусмотрен для обеспечения -строительства неручными материалами при полном развитии строительства, Строительная площадка Нурекской ГЭС расположена на правом берегу. Отсутствие в Таджикистане крупных районных баз строительной индустрии потребовало для строительства гидроузла организации достаточно мощной строительной базы, состоящей из основной строительной базы, расположенной непосредственно на строительной площадке ГЭС, и перевалочной базы, расположенной в г.

Для частных застройщиков будет интересна эта реклама. Анапа строительство предлагает как готовые проекты домов, так и любой проект на разработку и строительство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!