Отбор энергии колебания

Отбор энергии колебания

Может использоваться для передачи части усилия кабеля на конструкцию. Седло-сепаратор (splay saddle) седло имеет такую форму, которая позволяет менять направление отдельных канатов и разделять их. Стяжка-сепаратор (splay clamp) то же, что и седло-сепаратор но не соединенное с конструкцией и висящее на кабеле или на ванте. Демпфер (damper) устройство, установленное на ванте для отбора энергии колебания. Может быть свободно висящим на ванте, или быть закрепленным между конструкцией и вантой или между вантами.

Может быть свободно висящим на ванте, или быть закрепленным между конструкцией и вантой или между вантами. Оболочка (sheath) металл или пластмасса, покрывающая канатный элемент для защиты от коррозии и/или повреждений. Канатные элементы в мостах Протектор-заполнитель (blockine asent) вязкий материал, используемый для заполнения пустот между проволоками в канате или кабеле и вокруг для предотвращения попадания влаги во внутрь каната или кабеля и/или для создания смазки между проволоками.

Шаг свивки каната (lav leneth of strand) длина lL, измеренная вдоль оси каната, на которой спирально расположенная проволока делает полный оборот 360°. Это число может изменяться от слоя к слою, и обычно кратно числу диаметров начальной окружности dL соответствующего слоя проволок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!