Одно – и двухпролетные здания

Одно - и двухпролетные здания

С восточной стороны в железнодорожной горловине размещена котельная производительностью 20 г/ч пара с мазутным хозяйством 9; экипировочное хозяйство 8, а в непосредственной близости от открытого распределительного устройства (ОРУ) — база участка основных работ 16 и электромонтажная база 77, подстанция. На перевалочной базе у железнодорожной станции Саласпилс размещены: материальный склад площадью 360 м2 с разгрузочной платформой и открытой площадкой. Здания подсобных предприятий строительной базы запроектированы сборно-разборными в конструкциях институтов Теплоэлектропроект и Гидропроект.

Здания подсобных предприятий строительной базы запроектированы сборно-разборными в конструкциях институтов Теплоэлектропроект и Гидропроект. Одно- и двухпролетные здания пролетом 12 и 18 м и высотой 8,4 и 5,4 м имеют жесткий металлический сборно-разборный каркас, состоящий из стоек сплошного сечения и решетчатых ригелей. Продольный шаг колонн каркаса принят б м. Стеновое заполнение принято из горизонтальных щитов размером 6X1,2 м с деревянным каркасом, обшитым асбестоцементными листами, утеплитель — минеральный войлок.

Кровельные панели размером 1,5X6 м с деревянным каркасом и утеплителем из минеральных листов толщиной 100 мм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!