Обрывы смежных элементов

Обрывы смежных элементов

Усилие, воспринимаемое заклепкой d= 17 мм (уголок 50 X 50 X 6): что лишь на немного превосходит действующее в диагонали усилие Sd = 2140 кг Следовательно и с точки зрения работы заклепки в прикреплении диатнали второе сечение (уголок 60 X 40 X 6) было бы лучше, так как на заклепку 20 мм можно допустить по одиночному срезыванию усилие, равное: Усилие в распорке Sp = Qj = 1510 кг, т.е. заметно меньше, чем в диагонали. Кроме того и свободная длина ее меньше Поэтому, оставляя для нее то же сечение, что и для диагонали (а это обычно по конструктивным соображениям так и делают), можно специального расчета для нее и не производить. Рассчитать соединительную решетку для сжатого раскоса, имеющего сечение, изображенное на фиг. 860, нагруженного осевой сжимающей силой 5 = 230 т и запроектированного из стали 3, пониженной при приведенной гибкости. Ступенчатые стыка более экономичны по затрате материала, но менее удобны для перевозки и сборки, так как всегда имеют неровные торцы.

Ступенчатые стыка более экономичны по затрате материала, но менее удобны для перевозки и сборки, так как всегда имеют неровные торцы. При ступенчатом стыке обрывы смежных элементов располагаются в определенном порядке, чтобы новый стержень можно было приложить к старому без образования вилок, в которые нужно было бы вдвинуть элементы соседнего стыкуемого стержня при соединении пенчатые стыки делаются с односторонним или двухсторонним перекрытием.

Компания izolux предлагает своим клиентам изготовление стеклопакетов высокого качества. Здесь можно заказать теплосберегающие многокамерные стекло-пакеты по лучшим ценам. Мастера могут изготовить стекло-пакеты любого уровня сложности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!