Новый городской театр в Мюнстере

Новый городской театр в Мюнстере

Крыша используется как прогулочная терраса для служащих. Общая площадь полов здания— 22000 м2, объем здания—122000 м3 плюс 12000 м3 в объеме существовавшего ранее конторского здания. Здание, построенное за двенадцать месяцев, имеет железобетонный каркас. Расстояние между осями колонн главного корпуса—4,95 м, а между осями оконных панелей—1,65 м. Высота главного корпуса от уровня земли до крыши—29,85 м. Высота главного корпуса от уровня земли до крыши—29,85 м. Конструкции фасада выступают вперед на 6,5 см против плоскости колонн и опираются на консольные плиты междуэтажных перекрытий. Вертикальные и горизонтальные конструкции фасада сделаны из алюминия, а панели заполнения между окнами—из зеленого армированного стекла.

Окна остеклены зеркальным стеклом Очистка фасада производится с помощью люльки, подвешенной к каретке, передвигающейся по рельсам, уложенным по крыше. Система кондиционирования воздуха во всем здании объединена с системой отопления и охлаждения, за исключением главного холла, который отапливается нагревательными приборами, заделанными в потолок. Полы в конторах различаются по отделке, в зависимости от назначения помещения, и в основном сделаны из ангидрита. В складских помещениях полы из шлифованного твердого асфальта, а в первом этаже покрыты керамической плиткой.

Несмотря на кажущуюся простоту планировки, она создает удобные условия для эксплуатации здания. Здание производит впечатление простоты, в нем хорошо ощущается пространство, форма и материал. «Швейцарский центр» в Милане. Новый городской театр в Мюнстере (Вестфалия) Новый городской театр в Мюнстере является одним из наиболее интересных театральных сооружений последних лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!