Направления магистральных улиц

Направления магистральных улиц

Особенно многочисленными и мощными являются транспортные потоки крупнейших городов. Внеуличное движение осуществляется посредством мощных и быстроходных видов транспорта — железных дорог и метрополитена. Оно не подчинено направлениям магистральных улиц, но тесно связано с ними в местах расположения остановок и оказывает огромное влияние на распределение и величину потоков уличного транспорта.

Значительную долю в составе потоков городского движения занимает пешеходное движение, которое возникает при следовании на короткие расстояния и при подходах к остановкам транспорта, а также в местах расположения магазинов, зрелищных предприятий, у парков, стадионов, выставок, вокзалов, рынков и т. д., где имеет особенно оживленный и массовый характер. д., где имеет особенно оживленный и массовый характер. При организации пешеходного движения одна из главных задач состоит в том, чтобы обезопасить пешеходов от транспортных потоков на путях их следования.

Это достигается соответствующей организацией потоков движения в плане улицы и средствами регулирования уличного движения — кратковременной остановкой транспортного потока на перекрестках, необходимой также и для развязки пересекающихся потоков транспорта. Движение транспорта с большой скоростью создает опасность для населения, поэтому жилые улицы должны быть использованы исключительно для местного движения, т.е. для подъезда к жилым домам и общественным зданиям.

Легко и просто картины на холсте купить интернет магазин наш вам позволит. Здесь каждый ценитель искусства сможет найти привлекательный для себя вариант.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!