Механический рез каната

Механический рез каната

Затем потребовалась специальная процедура их выпрямления перед монтажом. На Вантовом мосту в Риге через Даугаву от перевозки канатов отказались, и все канаты аналогичной конструкции были изготовлены у моста. Отличие в конструкции рижских канатов состояло в замене стальной оцинкованной ленты механической зашиты канатов на нержавеющую ленту из стали 12X13. Канаты моста Мангейм-Людвигсгафен были изготовлены у моста.

Изготовление канатов из параллельных проволок не требует дорогостоящего оборудования. Изготовление канатов из параллельных проволок не требует дорогостоящего оборудования. Технология их изготовления на мостах в Киеве и в Риге сводилась к следующему.

Катушки с высокопрочной проволокой устанавливаются на оси на стеллажах для свободной размотки (число катушек равно числу проволок в канате). Проволоки заправляются в систему отверстий в направляющих из фторопласта и подводятся к формирующей канат-установке. При протяжке проволок через установку они вначале попадают в ванну с герметизирующим компаундом для заполнения полостей каната.

На смоченные компаундом проволоки наматывается стеклолента и стальная лента, синхронно с продвижением каната. В процессе изготовления канат подтягивается тросом лебедки по рольгангу, установленному за установкой. После изготовления каната требуемой длины выполняется механический рез каната.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Механический рез каната

  1. Амаяк Ситников пишет:

    Можно восполнить пробел?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!