Культурно-зрелищное и спортивное обслуживание учреждений

Культурно-зрелищное и спортивное обслуживание учреждений

На первой ступени обслуживания при каждом учреждении, где имеются дети пионерского возраста, предусматривается место для общесанаторной или общелагерной линейки с трибуной и мачтой для поднятия флага, а на второй ступени обслуживания — в комплексе — специальная площадка для зажигания пионерского костра и проведения вокруг него костровых вечеров. В комплексах кооперированного типа площадку для костра предусматривают на первой ступени обслуживания при каждом учреждении. В дошкольных курортно-оздоровительных учреждениях на первой ступени обслуживания предусматривается игровой городок, плескательный бассейн, павильон для встречи с родителями — общие на учреждение и, кроме того, для каждой группы — изолированные игровые площадки с павильонами для дневного сна и игр на случай плохой погоды.

В круглогодичных учреждениях для дошкольников (а иногда и в сезонных учреждениях), кроме того, устраивают зал для музыкальных занятий. На второй ступени культурно-зрелищное и спортивное обслуживание для этих учреждений не представлено никак, за исключением библиотеки и спортивных площадок для персонала. На второй ступени культурно-зрелищное и спортивное обслуживание для этих учреждений не представлено никак, за исключением библиотеки и спортивных площадок для персонала.

В комплексах для дошкольников помещения и учреждения культурно-массового и спортивного обслуживания на второй и третьей ступенях рассчитываются только на обслуживание персонала, членов их семей и неорганизованных отдыхающих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!