Комплекс санаторных пионерских лагерей

Комплекс санаторных пионерских лагерей

Так, например, в комплексе санаторных пионерских лагерей? «Юный ленинец» в Евпатории классы предусмотрены в спальном корпусе в составе спальных секций, а лаборатории централи. ш ванно в специальном корпусе.

В практике проектирования и эксплуатации школа часто целиком располагается на второй ступени обслуживания — общей на комплекс. Такое решение чаще всего применяется в крупных комплексах лагерей пионерско-комсомольского актива.

На наш взгляд, такое размещение школы имеет большие недостатки, поскольку увеличивает радиусы доступности до помещений повседневного спроса, затрудняет использование классных помещений в качестве игровых комнат, для проведения кружковой и общественной работы, а в комплексах санаторного лечения еще и делает невозможным наблюдение медицинского персонала за детьми на время учебных занятий. На наш взгляд, такое размещение школы имеет большие недостатки, поскольку увеличивает радиусы доступности до помещений повседневного спроса, затрудняет использование классных помещений в качестве игровых комнат, для проведения кружковой и общественной работы, а в комплексах санаторного лечения еще и делает невозможным наблюдение медицинского персонала за детьми на время учебных занятий. На третьей ступени обслуживания в общекурортном масштабе школьные помещения могут быть представлены только учебнометодическим центром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!