Колебания канатов при ветре

Колебания канатов при ветре

Достаточное усилие замыкания стяжки должно быть обеспечено постоянным обжатием, чтобы гарантировать что обжатие предотвращает проскальзывание каната по стяжке при несбалансированных силах на разных сторонах стяжки. При отсутствии внешних продольных воздействий на стяжку полная продольная составляющая приведенных сил в проволоках будет одинаковой на двух сторонах стяжки. В том случае, если стяжка передает продольные силы на канат (кабель), следует выполнить соответствующее обжатие против возможного скольжения. Если половинки механически не объединены на шпонке, то силы сдвига относительно каждой половинки должны рассматриваться отдельно.

Оценка восприимчивости канатных элементов к колебаниям при ветре, определение видов и амплитуд колебаний выполнена в гл. Оценка восприимчивости канатных элементов к колебаниям при ветре, определение видов и амплитуд колебаний выполнена в гл. Динамические расчеты. Две главные формы аэродинамического возбуждения, приводящие к существенным амплитудам колебаний канатов, наблюдаются при галопировании и вихревом возбуждении. Галопирование наиболее вероятно для элементов с не круглой поперечной формой.

Проектировщик должен иметь в виду возможность изменения формы поперечных сечений в процессе эксплуатации при снеге и гололеде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Колебания канатов при ветре

  1. Динасий Чернов пишет:

    Хороший пример вашего поста можно увидить на многих сайтах, дерзайте дальше

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!