Канаты с полупараллельным расположением проволок

Канаты с полупараллельным расположением проволок

Канаты с полупараллельным расположением проволок. На мосту Татара в Японии (1999 г. ), с самым большим в 20 в вантовым пролетом 890 м, для вант применены канаты с полупараллельным расположением проволок. Гальванизированные стальные проволоки диаметром 7 мм сформированы на заводе в пучки, и слабо подвиты. Даже небольшая подвивка делает канат подвижным, что позволяет его перегибать и выполнить намотку на барабаны.

Модуль деформации и разрывное усилие при этом практически не снижаются. Модуль деформации и разрывное усилие при этом практически не снижаются. Канаты покрыты при формировании высокоплотным полиэтиленом методом экструзии.

На центральном вантовом мосту Мейко применены канаты той же конструкции. У самых мощных канатов моста диаметр «писанной окружности равен 173 мм. Поверхность полиуретана защиты каната выполнена с небольшими выемками, не дающими возможность образовывать на канате потоки при дожде. Это связано с дождевой вибрацией каната (Динамические расчеты) Расчеты канатов.

Определение усилий в канатах учет нелинейной работы каната. Учет нелинейной работы канатных элементов может быть выполнен при использовании современных программ, которые решают нелинейные задачи, а также по ручным алгоритмам, приведенным далее. Такие расчеты обычно необходимы на стадии монтажа канатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Канаты с полупараллельным расположением проволок

  1. Александр Маслов пишет:

    не отказалась бы,

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!