Канатные элементы вантовых мостов

Канатные элементы вантовых мостов

Специальные меры должны быть предприняты для защиты проволок в анкерах, седлах и стяжек и др. для предотвращения входа и застоя влаги. Защита от коррозии основных кабелей висячих мостов требует принятия специальных мер. Обычно применяется следующая конструкция: уменьшение количества пустот в кабеле за счет максимально возможной плотной укладки проволок; поперечная намотка мягкой оцинкованной проволоки вокруг кабеля виток к витку. Канатные элементы в мостах нанесение на внешнюю поверхность специального состава, позволяющего выполнить герметизацию кабеля и образовать поверхность, приспособленную для окраски. Наружные поверхности анкеров, седел, стяжек и т. Наружные поверхности анкеров, седел, стяжек и т. п следует защитить от корроии распылением цинка, заливкой и окраской красителями, совместимыми с теми, косыми окрашены прочие конструкции моста.

Для обслуживания канатных элементов моста в процессе его эксплуатации должна быть составлена специальная программа по поддержанию защиты от коррозии. Канатные элементы вантовых мостов. Ванты.

Пролетное строение вантового моста состоит из трех основных элементов балки и жесткости, пилона(ов) и вант. В отечественной технической литературе ванта наклонная подвеска, идущая пилона к балке или устою, имеет женский род.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Канатные элементы вантовых мостов

  1. Мелентий Коновалов пишет:

    По моему мнению, это — неправда.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!