Изготовление канатов

Изготовление канатов

Так была создана герметичная резиноподобная оболочка вокруг каната. Для щиты оболочки от механических повреждений произведена наружная обмотка канала двумя слоями стальной оцинкованной ленты, которая в дальнейшем была окрашена ч же, кремнийорганическим составом с наполнителем алюминиевой пудрой. Такая щита должна обеспечить сохранность проволок каната на период всего срока службы моста около 100 лет. Канатные элементы в мостах Разрывное усилие каната Московского моста составляет 3000 КН, а предельное расчетное 1400 КН, или 47% от разрывного. Погонный вес каната 147 кг/м Осевая жесткость 360 КН при стабильном модуле деформации 2. Погонный вес каната 147 кг/м Осевая жесткость 360 КН при стабильном модуле деформации 2. 01-105 МПа Физическая нелинейность и ползучесть практически отсутствуют.

Как правило, из-за сложностей, связанных с транспортировкой, канаты из параллельных проволок изготавливают непосредственно у моста. Дело в том, что канаты из параллельных проволок не допускают перегибов. В Германии в 80-х годах было определено: если масса канатов менее 600-700 т, то их целесообразнее готовить на заводе, а если больше то у моста.

Основная масса канатов Московского моста в Киеве была изготовлена непосредственно на строительной площадке у моста из-за сложности их перевозки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!