Годовые расходы на капитальный ремонт

Годовые расходы на капитальный ремонт

Годовые расходы на капитальный ремонт отсутствуют, а на текущий ремонт и обслуживание приняты в процентах от затрат на основные сооружения в соответствии с «Нормами и техническими условиями проектирования тепловых сетей предприятий и населенных мест», в частности, на текущий ремонт — 2 %, на обслуживающий персонал — 2,5%. Для трубопроводов эти затраты приняты в размере 1 % от капвложений в теплопроводы (по данным фирм). Вариант с теплопроводом Прокладка теплопровода — подземная бесканальная. Теплоизоляция пенополиуретановая, гидроизоляция — наружная полиэтиленовая труба. Потери теплоты через изоляцию принимались по данным фирмы производителя труб. Потери теплоты через изоляцию принимались по данным фирмы производителя труб. Утечки теплоносителя в ПИтрубопроводах отсутствуют. Гидравлические потери определялись по их заводской характеристике, Срок службы принят 30 лет. Стоимость предыз о лированных труб и фасонных изделий к ним принималась по данным фирмыизготовителя, в рассматриваемом примере — АВВ и СКТБ “Сармат”, При определении стоимости готовой теплотрассы из ПИтрубопроводов западных фирм учитывались налоги на добавленную стоимость и таможенный в размере 20 % и затраты на доставку готовых изделий. При сравнении вариантов приняты; тариф на электроэнергию 4 цента /(кВт ч), на тепловую энергию 13 Usd/Гкал, стоимость топлива — подпиточной воды, Расчеты выполнены на 1 км теплотрассы с использованием аналогов для средних условий сложности прокладки (характер грунта; наличие существующих коммуникаций; количество гибов, отводов, клапанов; снятие и восстановление насаждений и др,). Результаты расчетов При определении капитальной составляющей суммарных затрат сопоставляемых вариантов было проведено два расчета.

Теперь в Зеленограде заказать квартирный ремонт стало очень просто. Нужно зайти на специализированный сайт и выбрать подходящую бригаду мастеров. Удобный способ выбора строительных и отделочных бригад позволяет экономить время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!