Фактическая экономия в области оптимальной несимметричности

Фактическая экономия в области оптимальной несимметричности

Может быть составлена универсальная формула веса предварительно-напряженных балок. Вес балок зависит от внешней нагрузки (величина р), разгрузки предварительно-напрягающим элементом (величина во), формы сечения балки (величина рн), длины разгружаемой части балки (величина kz) и соотношения расчетных сопротивлений материала балки и разгружающего элемента. Для разрезной балки двутаврового типа при оптимальной несимметричности и упругой работе теоретическая экономия материала составляет 20%. Фактическая экономия в области оптимальной несимметричности не должна сильно отличаться от теоретической и может ожидаться порядка 16—18%. Большие несимметричности очень невыгодны и по существу, и вследствие значительного повышения конструктивного коэффициента от малой толщины стенки. Большие несимметричности очень невыгодны и по существу, и вследствие значительного повышения конструктивного коэффициента от малой толщины стенки. Примеры подбора сечений Подбор производится повторными попытками, при этом целесообразно для первого приближения воспользоваться эмпирическим соотношением между внешним моментом М и усилием для подбора напрягающего элемента, расчетное сопротивление к к рассматриваемому вопросу с экономических позиций, учитывая увеличение стоимости ремонтов в функции времени.

создать в доме соответствующий интернет помогут стильные радиаторы отопления, которые продает компания Аллрад . В каталоге представлены модели в разном дизайне. Стоят они недорого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!