Эффективность использования КЭС для теплоснабжения

Эффективность использования КЭС для теплоснабжения

При выводе пара непосредственно из промежуточных ступеней турбины существенно усложняются технические решения, но при этом параметры отбираемого пара могут более соответствовать оптимальному подогреву сетевой воды. Давление и количество пара, отбираемого из отбора, как отмечалось в разделе, определяются конструктивными особенностями турбины, условиями работы предотборных ступеней, необходимостью Ступенчатый подогрев сетевой воды от конденсационных турбин при однотрубном транспорте теплоты: 1 — турбины; 2 — конденсаторподогреватель; 3 — хнмводоподготовка; 4 — деаэратор; 5 — сетевой насос; 6 — сетевые подогреватели; 7 — сырая вода; 8 — сетевая вода к потребителю обеспечения надежной работы рабочих лопаток последних ступеней ЦНД на теплофикационных режимах с уменьшенными расходами пара в конденсатор, технической возможностью отвода значительного количества пара от турбины. Эффективность использования КЭС для теплоснабжения Привлечение КЭС для теплоснабжения требует решения не только технических вопросов, но и учета системных факторов, касающихся электроэнергетической, тоиливоснабжающей и природоохранной сфер. То есть принимаемые решения должны быть эффективны с точки зрения не только данного производства, но и всего народного хозяйства страны.

То есть принимаемые решения должны быть эффективны с точки зрения не только данного производства, но и всего народного хозяйства страны. Обоснование эффективности модернизации и реконструкции производится на основе общих принципов методики технико-экономических расчетов с соблюдением условий технико-экономической сопоставимости сравниваемых вариантов.

Ищете хорошие сантехнические аксессуары для кухни и ванной комнаты? Советуем заглянуть в интернет магазин Pocupca.com , здесь качественные брендовые товары предлагаются по баснословно низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Весь материал авторский, копирование любой информации разрешено, ссылка на источник - обязательно!